www.inkognito.rolebb.ru Форум: www.ydoma.okbb.ru Форум: www.grad.bbpack.ru Форум: www.stats.bbnow.ru

Форум по загородной недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по загородной недвижимости » Разное » Cтабилизаторы бытовые

Cтабилизаторы бытовые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Считаю, что стабилизаторы бытовые лучше покупать "подороже", не вестись на низкую стоимость. Сейчас такая техника для дома дорогая, что защита должна быть соответствующая. Много примеров, когда из-за сбоя напряжения проблемы были у наших соседей. Мы, сами, купили итальянский, ORTEA. Отличная техника, надежная, практически не изнашивается, как говорят, и обеспечивает высокую степень защиты. Еще хочу отметить тихую работу устройства, безупречный дизайн. Одним словом, европейское качество.  http://www.ortea.ru/Liders.html

http://images.ielectro.ru/stserver/ortea/images/1/b_Orion.png

0

2

У меня на даче тоже напряжение скачет каждый день с утра до вечера от 175 до 215 В. Если бы не стабилизатор, то давно бы уже техника сгорела. У меня итальянский Vega 10

0

3

Европейские стабилизаторы - удовольствие не дешевое. Я хочу китайские марки посмотреть. Может, кто-нибудь посоветует по своему опыту?

0

4

Китайский стабилизатор у меня тоже раньше был, но я его отключил, потому что из-за него свет моргал постоянно. В итальянских стабилизаторах плавное регулирование, поэтому лампочки светят ровно, нет треска и щелчков. На счет цены так вам скажу - если у вас дорогая импортная техника, то и защита нужна соответствующая.

0

5

Stefan написал(а):

Китайский стабилизатор у меня тоже раньше был, но я его отключил, потому что из-за него свет моргал постоянно. В итальянских стабилизаторах плавное регулирование, поэтому лампочки светят ровно, нет треска и щелчков. На счет цены так вам скажу - если у вас дорогая импортная техника, то и защита нужна соответствующая.

Поддерживаю! нельзя экономить на стабилизаторе, при неудачном раскладе технику за свой счет ремонтировать придется. Если говорить об Ortea, то они страховку на 1 000 000 р. дают при установке своих стабилизаторов.

0

Вы здесь » Форум по загородной недвижимости » Разное » Cтабилизаторы бытовые